Наши координаты

Телефоны доставки:

(7212) 51-32-33

8-700-302-50-92

Телефоны доставки: в г. Темиртау

(7213) 30-19-30

Заказ через WhatsApp

8-747 -397-14-33


ул.Алиханова, 37/2 телефон: 50 48 48 (администратор);


ТГ "Таир-3", 2 этаж, зона Fast Food (возле "Safari Park");


Юго-Восток, ТД "БУМ", 2 этаж, (Супермаркет "Корзина");


Юго-Восток, ул. Гапеева 13/2 (АЗС "Petrol);

 


 

Майкудука: Ул. Винницкая, строение 25/1


г.Темиртау, пр. Металлургов 33 ТД "БУМ" (в здании супермаркета "Корзина")

Главная Отзывы

 

Отзывы 

 
-1 #161 Алексей 26.10.2017 23:42
(Продолжение)
Звоню друзьям: "Спасайте! Помогайте!!!"
Скорее в гости жду вы прилетайте
На пиццу налетайте и вкусите
Изыск прекрасного творения
От поваров сей заведения!
За всё конечно ресторану благодарен,
За то, что повод есть друзей созвать,
Желаю я Вам только процветания
И если б были полномочия у меня
Я б в Красном Гиде три звезды поставил!
Спасибо Вам ещё раз за работу,
Её я на пять баллов оценил!
Здоровья персоналу, руководству,
Побед и неизведанных вершин!
#отзывы_palermo _pizza
@palermo_pizza_ krg
Цитировать
 
 
+1 #160 Алексей 26.10.2017 23:41
Что заказать сегодня мне?
Palermo сайт я открываю,
Внимательно меню читаю.
На каждый вкус найдется пицца,
"Салями", "Марсельеза", "Капричеза"
А может по-острее "Пепперони",
В "Пиканте" шампиньоны, соус песто
В "Тар-тар" колбаски, помидоры
И самый вкусный соус в "Качаторе"!
А может лучше сетом заказать?
Ведь я ещё немного сэкономлю,
Но только столько пиццы мне не съесть...
(Продолжение выше)
Цитировать
 
 
0 #159 Стас 07.10.2017 13:37
Добрый день ! :lol: Сегодня побывал в вашем местечке вТаире !все очень понравилось пицца вкусная !Персонал очень вежливый обслужили на вышем уровне все просто супер!Оставайте сь такими же!!!
Цитировать
 
 
0 #158 Екатерина 07.10.2017 12:19
Здравствуйте, мы ваши постоянные клиенты, но сегодня, 07.10.17 впервые посетили ваш ресторан в ТЦ "Таир". ОООООЧень вкусно все!!!! Я сама была в Италии и пробовала настоящую итальянскую пиццу, И знаете, пицца в "Palermo"- это настоящая итальянская пицца. Другие блюда тоже очень вкусные. И что удобно- оставили детишек в игровом парке, а самим можно перекусить. Обслуживание на высоте! И действительно, все делают для клиентов.
Цитировать
 
 
+1 #157 Artem 05.10.2017 14:39
Посетили ваш скромный уголок в торговом доме Бум, все очень понравилось очень вкусная пицца, вежливый персонал, рады возвращаться к вам снова и снова,единствен ное смутил тот факт что нам отказали со своими напитками, хотя напротив был банкет, и были со своим алкоголем и напитками, хотя у нас был один сок, по мне не справедливо, кому то можно кому то нет
Цитировать
 
 
0 #156 Irina Hava 05.10.2017 11:04
Спасибо вам за самую вкусную пиццу в городе! Если пицца, то только Палермо :) салата , десерты и паста ....ммм.... просто пальчики оближешь :P всегда заказываем и берем с корзины, часто приходим посидеть вашем уютном ресторане... большое спасибо вашем поворам за их "золотые ручки" . Но последнее время стали выбирать дни для визита, один официант Анастасия очень неопрятна и всегда занята своим телефоном.. обратите внимания, пожалуйста, ведь официант это лицо вашего ресторана.
С любовью, Ваш самый преданный посетитель
Цитировать
 
 
+1 #155 Айгерим 03.10.2017 23:52
О пицца! Нежная моя,
Когда увижу я тебя,
То слюнки сразу потекут
С тем вкусом чудным, ароматом...
Я о тебе скажу ребятам.
Мы будем петь и веселиться,
Тобой готов я поделиться,
С друзьями чтобы насладиться
Тобой, моя родная ПИЦЦА.
#отзывы_palermo _pizza
@palermo_pizza_ krg
Цитировать
 
 
+1 #154 Ксюша 28.09.2017 10:22
Здравствуйте. Не могу равнодушно отнестись к тому ,чтобы не поблагодарить Palermo за то,что именно у Вас мы можем отведать абсолютно разные на вкус,в огромном ассортименте и не похожие друг на друго рецепты пиццы. Спасибо Вам за качество. Спасибо Вам за то что Вы работаете на вкус и качество. Спасибо Вам ,за то что именно в вашей пиццерии мой привередливый сын полюбил пиццу . Спасибо всему обслуживаещему персоналу. Вы супер. P.s если вы решите угостить меня пиццей не стоит этого делать,отдайте и покормите деток которым не могут позволить родители отведать кусочек этого чуда. Всего доброго. С Уважением Ксюша и вся моя семья )))
Цитировать
 
 
0 #153 Алексей 27.09.2017 00:08
Карагандинцы любят вкусненько поесть,
И в этом Я не исключенье.
Могу за столик ночью сесть,
Поставив пиццу на съеденье.

Уже включён мой ноутбук,
palermopizza я вбиваю,
Любимую я "Каччатору",
Кликом мышки выбираю.

Пошли минуты ожиданья,
Как вдруг мой темный двор залит
Ксеноном "Нексии" Палермо,
И вежливый курьер мне принесет
Мою любовь, Моё спасенье!!!


Сыр Моцарелла, помидоры, зелень,
Колбаски, соус барбекю,
Я удержаться просто не могу...
Настанет утро, я ещё раз
Пожалуй пиццу закажу!
Цитировать
 
 
0 #152 Алексей 27.09.2017 00:07
Без ложной скромности, я назову себя гурманом. Мне очень нравится пробовать что-то новое и необычное. Изо дня в день количество кафе и ресторанов в нашем городе растет, появляется креативность, проводятся акции и другие "маркетинговые ходы", дабы увести клиента... Но им чуждо такое слово как традиции и ценности. Все начиналось с того, что мы с моей девушкой часто заезжали на Ст.Аэропорт или на территорию ТД "Умай" отведать пиццы... Сколько уже лет прошло! Сейчас у нас уже семья, двое детей и мы по прежнему стараемся хотя бы раз в месяц насладиться вкуснейшей пиццей, но теперь уже с доставкой на дом. Перепробовав большое количество, мы поняли, что одна из них является бестселлером. "Алла Каччатора" - это действительно то, что на протяжении многих лет остается неизменно вкусной и самой шикарной пиццей на свете! Именно ей посвящено моё стихотворение!

P.S. Здесь оно не поместилось. См. выше.

#отзывы_palermo _pizza и аккаунт бренда @palermo_pizza_ krg
Цитировать
 
 
+1 #151 Молдир 26.09.2017 22:36
Спасибо большое Palermo. Доставили за 30 мин, пицца была горячей и вкусной
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Ваш заказ




Вы еще ничего не заказали

Итого:

Десерты

Контроль качества

Отправить